Pandebono (Pão de queijo Colombiano)
Pandebono (Pão de queijo Colombiano) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4714 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de milho pré-cozida, ovo, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almojábanas (Pão De Queijo Colombiano), Pan De Queso (Pão de queijo Colombiano), e Mote de Queso (sopa Colombiana de queijo e inhame) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.In um processador de alimentos, coloque a farinha de yuca, queijo e masarepa. Processo até bem combinado.
Adicione o ovo lentamente enquanto o processador de alimentos está funcionando.Divida a mistura em 12 porções de tamanho igual, moldando-as em bolas.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar por cima.