Panela assada e rúcula Panini
Panela assada e rúcula Panini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 458 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma mistura de folhas de rúcula de bebê, mostarda dijon, pão de sete grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Peru E Rúcula Panini Com Gruyère, Pêra, rúcula e Brie Panini, e Frango, Brie, Figo E Rúcula Panini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada em fogo médio-baixo.
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe cerca de uma colher de chá de mostarda em cada fatia. Divida o queijo fatiado entre todas as 8 fatias. Espalhe uniformemente a carne sobre 4 fatias de pão com cobertura de queijo, seguidas por 1/4 da rúcula. Tempere com sal e pimenta e cubra com as 4 fatias de pão restantes.
Trabalhando em 2 lotes, se necessário, coloque 2 dos sanduíches na frigideira. Coloque os sanduíches com uma prensa de bacon ou cubra-os com uma folha de pergaminho e coloque uma frigideira um pouco menor diretamente por cima. Coloque uma lata de tomate ou um tijolo na frigideira superior para pesar a panela. Cozinhe até que o fundo do sanduíche esteja dourado e o queijo comece a derreter, 5 a 6 minutos.
Retire a prensa de bacon ou a frigideira superior, vire os sanduíches, retorne a prensa ou o pergaminho e a frigideira superior à panela e cozinhe até dourar, mais 3 a 4 minutos. Repita com os 2 sanduíches restantes.
Corte o panini em uma diagonal e arrume em uma travessa.