Panela assada sufocada em Bacon e cebola

Panela assada sufocada em Bacon e cebola
Assado em panela sufocado em Bacon e cebola é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 43g de gordura, e um total de 748 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, sal kosher e pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango sufocado em fogão lento com Bacon e cebola, Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon, e Assado de porco embrulhado em Bacon com batatas e cebolas.

Instrucao

1
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura tenha rendido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente o assado entre as cordas em quatro lajes de 1 polegada de espessura. Tempere a carne com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe a carne na caçarola em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira para um prato grande. Abaixe o fogo para moderar para o segundo lote se a manteiga começar a dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Remova as cordas, mantendo os bifes intactos, se possível.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione a cebola, o alho, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de sal à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando os pedaços dourados presos ao fundo da caçarola, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Transfira metade das cebolas para um prato. Mexa as 1 colher de sopa restantes de manteiga nas cebolas na caçarola. Aninhe os bifes nas cebolas, sobrepondo-os ligeiramente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Adicione as bagas de pimenta da Jamaica, pimenta, pimenta vermelha esmagada e louro e coloque metade do bacon reservado sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Espalhe as cebolas restantes e o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
11
Adicione o vinho e o restante 1 xícara de água e leve para ferver, cubra e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Transfira a caçarola para o forno e cozinhe por 30 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 250 e continue refogando por 1 1/2 a 2 horas, ou até que os bifes estejam muito macios. Desligue o forno, descubra a caçarola e deixe a carne repousar no forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva a carne e a cebola em pratos profundos; coloque o molho por cima e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista