Panela assada sufocada em Bacon e cebola

Assado em panela sufocado em Bacon e cebola é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 43g de gordura, e um total de 748 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, sal kosher e pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango sufocado em fogão lento com Bacon e cebola, Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon, e Assado de porco embrulhado em Bacon com batatas e cebolas.
Instrucao
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura tenha rendido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente o assado entre as cordas em quatro lajes de 1 polegada de espessura. Tempere a carne com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe a carne na caçarola em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira para um prato grande. Abaixe o fogo para moderar para o segundo lote se a manteiga começar a dourar muito rapidamente.
Remova as cordas, mantendo os bifes intactos, se possível.
Adicione a cebola, o alho, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de sal à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando os pedaços dourados presos ao fundo da caçarola, cerca de 8 minutos.
Transfira metade das cebolas para um prato. Mexa as 1 colher de sopa restantes de manteiga nas cebolas na caçarola. Aninhe os bifes nas cebolas, sobrepondo-os ligeiramente, se necessário.
Adicione as bagas de pimenta da Jamaica, pimenta, pimenta vermelha esmagada e louro e coloque metade do bacon reservado sobre os bifes.
Espalhe as cebolas restantes e o bacon por cima.
Adicione o vinho e o restante 1 xícara de água e leve para ferver, cubra e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Transfira a caçarola para o forno e cozinhe por 30 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 250 e continue refogando por 1 1/2 a 2 horas, ou até que os bifes estejam muito macios. Desligue o forno, descubra a caçarola e deixe a carne repousar no forno por 30 minutos.
Sirva a carne e a cebola em pratos profundos; coloque o molho por cima e polvilhe com a salsa.