Panela assada sufocada em Bacon e cebola

Panela assada sufocada em Bacon e cebola
Assado em panela sufocado em Bacon e cebola é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 43g de gordura, e um total de 748 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, sal kosher e pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango sufocado em fogão lento com Bacon e cebola, Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon, e Assado de porco embrulhado em Bacon com batatas e cebolas.

Instrucao

1
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura tenha rendido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente o assado entre as cordas em quatro lajes de 1 polegada de espessura. Tempere a carne com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe a carne na caçarola em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira para um prato grande. Abaixe o fogo para moderar para o segundo lote se a manteiga começar a dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Remova as cordas, mantendo os bifes intactos, se possível.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Adicione a cebola, o alho, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de sal à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando os pedaços dourados presos ao fundo da caçarola, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira metade das cebolas para um prato. Mexa as 1 colher de sopa restantes de manteiga nas cebolas na caçarola. Aninhe os bifes nas cebolas, sobrepondo-os ligeiramente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Adicione as bagas de pimenta da Jamaica, pimenta, pimenta vermelha esmagada e louro e coloque metade do bacon reservado sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
10
Espalhe as cebolas restantes e o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
11
Adicione o vinho e o restante 1 xícara de água e leve para ferver, cubra e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Transfira a caçarola para o forno e cozinhe por 30 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 250 e continue refogando por 1 1/2 a 2 horas, ou até que os bifes estejam muito macios. Desligue o forno, descubra a caçarola e deixe a carne repousar no forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Sirva a carne e a cebola em pratos profundos; coloque o molho por cima e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista