Panela de alho assada com batatas assadas e vegetais de raiz

Panela de alho assada com batatas assadas e vegetais de raiz
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assado em panela com raízes assadas, Lombo de porco assado com raízes torradas, e Pote Assado Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os vegetais de raiz em uma assadeira rasa, grande o suficiente para mantê-los em quase uma única camada. Use cerca de ½ dos raminhos de tempo espalhados por cima.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Regue tudo com azeite, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Coloque no forno e asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e bem dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire-os do forno, descartando os raminhos de tomilho e reserve os legumes na assadeira.Usando a ponta de uma faca afiada, faça fendas uniformemente espaçadas no topo da carne com cerca de 1 ½ polegadas de distância e tão profundas. Insira pedaços de dentes de alho em cada buraco o mais profundamente possível. Tempere bem o assado por todos os lados com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Aqueça um forno holandês de ferro fundido esmaltado em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione o óleo vegetal para quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
7
Adicione a carne à panela com o lado cheio de fenda de alho voltado para cima. Sele o por todos os lados até dourar muito bem, cerca de 4 a 6 minutos por lado. Salve o lado cheio de fenda de alho por último para que ele acabe virado para baixo.Deglaze a panela com o vinagre, raspando os pedaços dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione cerca de uma polegada de caldo à panela, deixando ferver. Misture os raminhos de tomilho restantes e abaixe o fogo até ferver. Cubra a carne e cozinhe até ficar muito macia, cerca de 3 ou 4 horas, dependendo do corte. Vire a carne duas ou três vezes durante todo o processo de cozimento. Verificando ocasionalmente para se certificar de que há sempre cerca de 1 polegada de líquido na panela.Cerca de 20 minutos antes que o assado esteja totalmente cozido, adicione os vegetais de raiz assados à panela e remova o máximo possível de raminhos de tomilho.Uma vez completamente macio, transfira apenas a carne para um prato fundo servindo prato, deixando descansar.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a manteiga à panela com os legumes mexendo para colocá-los bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Remova todos os raminhos de tomilho.Corte ou separe a carne em pedaços do tamanho de uma porção, depois despeje os legumes e todos os sucos sobre a carne e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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