Panela de arroz: Risoto de abóbora

Panela de arroz: Risoto de abóbora
Panela de arroz: Risoto de abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1204 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, caldo de legumes, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de fogão lento com abóbora e queijo de cabra, Risoto De Abóbora Com Arroz Integral, e Risoto de abóbora com Panela de pressão com sálvia Frizled e manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina a panela de arroz para o ciclo de cozimento rápido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2
Coloque o azeite e a manteiga ou espalhe na tigela da panela de arroz.Quando a manteiga derreter, adicione o aipo e a cebola. Cozinhe, mexendo algumas vezes até amolecer cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o arroz e mexa com uma pá de arroz para cobrir os grãos com a manteiga quente.Cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os grãos de arroz sejam transparentes, exceto por uma mancha branca em cada cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione a abóbora, a água e o caldo e mexa para combinar.Feche a tampa e reinicie o ciclo do risoto. Cozinhe por 20 minutos.Quando 20 minutos acabarem, mexa o risoto. Só deve haver um pouco de risoto e a abóbora deve ser cozida, mas não muito mole.Mude sua panela de arroz para a configuração manter quente. Aqueça por 30 minutos para deixar a abóbora cozinhar um pouco mais.Quando estiver pronto para servir, misture o suco de limão, salsa e sal para taste.As sua agitação, amasse a abóbora um pouco para combinar com o risoto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
5
Sirva imediatamente. Rale o queijo em porções individuais de risoto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde33
Revista