Panela de arroz: Risoto de abóbora

Panela de arroz: Risoto de abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1204 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, caldo de legumes, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de fogão lento com abóbora e queijo de cabra, Risoto De Abóbora Com Arroz Integral, e Risoto de abóbora com Panela de pressão com sálvia Frizled e manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina a panela de arroz para o ciclo de cozimento rápido.
Coloque o azeite e a manteiga ou espalhe na tigela da panela de arroz.Quando a manteiga derreter, adicione o aipo e a cebola. Cozinhe, mexendo algumas vezes até amolecer cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e mexa com uma pá de arroz para cobrir os grãos com a manteiga quente.Cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os grãos de arroz sejam transparentes, exceto por uma mancha branca em cada cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione a abóbora, a água e o caldo e mexa para combinar.Feche a tampa e reinicie o ciclo do risoto. Cozinhe por 20 minutos.Quando 20 minutos acabarem, mexa o risoto. Só deve haver um pouco de risoto e a abóbora deve ser cozida, mas não muito mole.Mude sua panela de arroz para a configuração manter quente. Aqueça por 30 minutos para deixar a abóbora cozinhar um pouco mais.Quando estiver pronto para servir, misture o suco de limão, salsa e sal para taste.As sua agitação, amasse a abóbora um pouco para combinar com o risoto.
Sirva imediatamente. Rale o queijo em porções individuais de risoto, se desejar.