Panela De Carne Fogão Lento Assado
Fogão lento panela de carne assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 64G de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5386 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Fogão Lento Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente os dois lados do assado com sal e pimenta.
Polvilhe a farinha por cima até ficar bem revestida e bata na carne. Sacuda qualquer excesso.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o assado em ambos os lados por 5-6 minutos cada, até dourar bem.
Retire da frigideira e reserve.
Reduza o fogo para médio e misture os cogumelos e a manteiga; cozinhe por 3-4 minutos.
Junte a cebola; cozinhe por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas e comecem a dourar.
Adicione o alho, mexa por cerca de um minuto.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de farinha; cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais um minuto.
Adicione lentamente o caldo de frango, mexa para combinar e volte a ferver.
Retire a frigideira do fogo.
Coloque as cenouras e o aipo na panela elétrica.
Coloque o assado sobre os legumes e despeje os sucos acumulados.
Adicione alecrim e tomilho.
Despeje a mistura de cebola e cogumelo por cima do assado. Cubra o fogão lento, vire para alto e cozinhe o assado por 5-6 horas, até que a carne esteja macia.
Retire qualquer gordura da superfície e remova os ossos. Tempere com sal e pimenta a gosto.