Panquecas De Cebolinha Extra-Escamosa
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Panquecas de Cebolinha extra-escamosa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.47 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. 5213 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Panquecas De Café Extra Doces E Cremosas, PANQUECAS DE AMÊNDOA DE MIRTILO EXTRA FOFO, e Panquecas de cebolinha e ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha na tigela do processador de alimentos (Ver nota). Com o processador funcionando, regue lentamente em cerca de 3/4 de água fervente. Processo por 15 segundos. Se a massa não se unir e andar ao redor da lâmina, regue com mais água uma colher de sopa de cada vez até que ela se junte.
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes para formar uma bola lisa.
Transfira para uma tigela, cubra com uma toalha úmida ou filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente ou até durante a noite na geladeira.
Divida a massa em quatro pedaços uniformes e enrole cada um em uma bola lisa. Trabalhando uma bola de cada vez, rolar para fora em um disco de cerca de 8 polegadas de diâmetro em uma superfície levemente enfarinhada. Usando uma escova de pastelaria, pinte uma camada muito fina de óleo de gergelim por cima do disco.
Enrole o disco como um rolo de geléia e, em seguida, torça o rolo em uma espiral apertada, dobrando a extremidade por baixo. Alise suavemente com a mão e role novamente em um disco de 8 polegadas.
Pinte com outra camada ou óleo de gergelim, polvilhe com 1/2 xícara de cebolinha e enrole como um rolo de geléia novamente. Torça em espiral, alise suavemente e role novamente em um disco de 7 polegadas. Repita os passos dois e três com as panquecas restantes.
Combine todos os ingredientes do molho e reserve à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em um antiaderente ou ferro fundido de 8 polegadas em fogo médio-alto até brilhar e deslize cuidadosamente a panqueca no óleo quente. Cozinhe, agitando a panela suavemente até que o primeiro lado seja um marrom dourado, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente com uma espátula ou pinças (tenha cuidado para não espirrar o óleo) e continue a cozinhar, agitando a panela suavemente, até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal, corte em 6 fatias.
Sirva imediatamente com molho para mergulhar. Repita com as restantes 3 panquecas.