Panela De Salsicha Quente

Panela De Salsicha Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Hot Sausage Pot. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, pimentão, linguiça de porco moída picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Andouille Sausage Rice Pot, Um Pote De Queijo Salsicha Penne, e Um pote assado Ziti com salsicha italiana + Vídeo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma frigideira grande e funda em fogo médio alto, cozinhe a linguiça na cerveja até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra e reserve.
4
Em uma assadeira grande, misture linguiça, batata, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola doce, cebola roxa, pimenta jalapeno, pimenta habanero, pimenta vermelha do chile, cebolinha e alho. Tempere com sal e pimenta. Misture o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola DoceCebola Doce
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista