Panela lenta peito picante com Caviar Texas

Fogão lento peito picante com Caviar Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 73g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um caro receita para fãs de comida judaica. Se você tem ervilhas de olhos pretos, cebola, cajun spice blend e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), e Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Polvilhe o peito com 1 colher de sopa mais 1 colher de chá da mistura de especiarias.
Adicione o peito à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o peito para a panela elétrica.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes da mistura de especiarias e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e os tomates e seus sucos à frigideira e leve para ferver em fogo alto, raspando para liberar os pedaços dourados no fundo.
Despeje a mistura na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Vire o fogo para baixo e cozinhe por mais 1 hora.
Adicione as ervilhas de olhos pretos ao fogão, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 1/2 horas, até que o peito e as ervilhas estejam macios.
Transfira o peito para uma tábua de entalhar. Cubra frouxamente com papel alumínio e descanse por 15 minutos. Tempere o molho com sal. Corte o peito em fatias de 1/3 de polegada de espessura e, usando uma espátula grande, retorne cuidadosamente o peito ao fogão. Desligue o fogão e deixe o peito descansar no molho por pelo menos 15 minutos ou até 1 hora antes de servir.