Panela lenta peito picante com Caviar Texas

Panela lenta peito picante com Caviar Texas
Fogão lento peito picante com Caviar Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 73g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um caro receita para fãs de comida judaica. Se você tem ervilhas de olhos pretos, cebola, cajun spice blend e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), e Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe o peito com 1 colher de sopa mais 1 colher de chá da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3
Adicione o peito à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o peito para a panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione as 1 colher de sopa restantes da mistura de especiarias e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
8
Adicione o caldo e os tomates e seus sucos à frigideira e leve para ferver em fogo alto, raspando para liberar os pedaços dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje a mistura na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Vire o fogo para baixo e cozinhe por mais 1 hora.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
10
Adicione as ervilhas de olhos pretos ao fogão, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 1/2 horas, até que o peito e as ervilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Transfira o peito para uma tábua de entalhar. Cubra frouxamente com papel alumínio e descanse por 15 minutos. Tempere o molho com sal. Corte o peito em fatias de 1/3 de polegada de espessura e, usando uma espátula grande, retorne cuidadosamente o peito ao fogão. Desligue o fogão e deixe o peito descansar no molho por pelo menos 15 minutos ou até 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista