Panelle com Ricota e azeitonas pretas oleaginosas
Panelle com Ricottano e azeitonas pretas oleaginosas é uma obra que serve 36. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 60 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeitonas curadas com óleo, óleo vegetal, sal kosher e ricota. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de rugulano e hortelã com azeitonas pretas, laranjas e salata de ricota, Fettucina Com Azeitonas, Tomates E Queijo De Cabra, e Cenouras e chalotas assadas com azeitonas e Gremolata.
Instrucao
Bata a farinha e 2 colheres de chá de sal junto com 2 xícaras de água em uma panela média em fogo médio-alto e cozinhe até que a mistura engrosse, se afaste da lateral da panela e tenha uma consistência de pasta espessa, cerca de 4 minutos. Junte o grão-de-bico. Coloque colheres de sopa niveladas da mistura em uma assadeira forrada de pergaminho e alise em círculos de 1 polegada de largura com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. A receita pode ser preparada até este ponto e refrigerada durante a noite.
Encha uma frigideira pequena com óleo de 1 polegada e aqueça a 375 graus F. frite os bolinhos até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Misture 1/4 de xícara de salsa picada na ricota e, em seguida, coloque em bolinhos quentes ou em temperatura ambiente. Cubra com as azeitonas picadas, 1 folha de salsa pequena e uma pitada de sal.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.