Panelle com Ricota e azeitonas pretas oleaginosas

Panelle com Ricota e azeitonas pretas oleaginosas
Panelle com Ricottano e azeitonas pretas oleaginosas é uma obra que serve 36. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 60 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeitonas curadas com óleo, óleo vegetal, sal kosher e ricota. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de rugulano e hortelã com azeitonas pretas, laranjas e salata de ricota, Fettucina Com Azeitonas, Tomates E Queijo De Cabra, e Cenouras e chalotas assadas com azeitonas e Gremolata.

Instrucao

1
Bata a farinha e 2 colheres de chá de sal junto com 2 xícaras de água em uma panela média em fogo médio-alto e cozinhe até que a mistura engrosse, se afaste da lateral da panela e tenha uma consistência de pasta espessa, cerca de 4 minutos. Junte o grão-de-bico. Coloque colheres de sopa niveladas da mistura em uma assadeira forrada de pergaminho e alise em círculos de 1 polegada de largura com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. A receita pode ser preparada até este ponto e refrigerada durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Encha uma frigideira pequena com óleo de 1 polegada e aqueça a 375 graus F. frite os bolinhos até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Misture 1/4 de xícara de salsa picada na ricota e, em seguida, coloque em bolinhos quentes ou em temperatura ambiente. Cubra com as azeitonas picadas, 1 folha de salsa pequena e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Por BoloPor Bolo
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista