Panforte

Panforte
Panforte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 126 calorias. Uma mistura de açúcar, cacau em pó natural, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panforte, Panforte, e Chocolate Panforte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F (300 graus F Se estiver usando um forno de convecção). Unte generosamente as laterais de uma assadeira quadrada de 8 polegadas (de preferência com Pam). Forre o fundo com 1 pedaço de papel de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau, a canela, a pimenta da Jamaica, O Cravo e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma panela grande, misture o açúcar e o mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio até que a mistura comece a ferver. Assim que a mistura estiver fervendo, pare de mexer e deixe cozinhar até que um termômetro de doces Registre 238 graus F A 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Deslize a panela do fogo e adicione a mistura de farinha, avelãs, amêndoas e damascos. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Trabalhando rapidamente, raspe a mistura na panela preparada e espalhe-a em uma camada uniforme. Cubra com o restante pedaço de papel de arroz. Usando uma espátula deslocada, pressione firmemente o papel para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse por 28 a 30 minutos (21 a 22 minutos se estiver usando um forno de convecção), até que o recheio esteja borbulhando levemente nas bordas. Ainda parecerá macio e muito molhado, mas será configurado à medida que esfria.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (a noite é melhor).
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Para servir, passe uma faca ao redor da borda da panela e inverta em uma tábua de corte. Usando uma faca grande, corte a panela em 3 tiras e corte cada tira em 12 pedaços iguais. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista