Panforte
Panforte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 126 calorias. Uma mistura de açúcar, cacau em pó natural, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panforte, Panforte, e Chocolate Panforte para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F (300 graus F Se estiver usando um forno de convecção). Unte generosamente as laterais de uma assadeira quadrada de 8 polegadas (de preferência com Pam). Forre o fundo com 1 pedaço de papel de arroz.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau, a canela, a pimenta da Jamaica, O Cravo e o gengibre.
Em uma panela grande, misture o açúcar e o mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio até que a mistura comece a ferver. Assim que a mistura estiver fervendo, pare de mexer e deixe cozinhar até que um termômetro de doces Registre 238 graus F A 240 graus F.
Deslize a panela do fogo e adicione a mistura de farinha, avelãs, amêndoas e damascos. Mexa até ficar bem misturado.
Trabalhando rapidamente, raspe a mistura na panela preparada e espalhe-a em uma camada uniforme. Cubra com o restante pedaço de papel de arroz. Usando uma espátula deslocada, pressione firmemente o papel para fazer uma camada uniforme.
Asse por 28 a 30 minutos (21 a 22 minutos se estiver usando um forno de convecção), até que o recheio esteja borbulhando levemente nas bordas. Ainda parecerá macio e muito molhado, mas será configurado à medida que esfria.
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (a noite é melhor).
Para servir, passe uma faca ao redor da borda da panela e inverta em uma tábua de corte. Usando uma faca grande, corte a panela em 3 tiras e corte cada tira em 12 pedaços iguais. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.