Panforte Cookie Cups
Panforte Cookie Cups requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção contém 154 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, açúcar de confeiteiro adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Massa De Biscoito iogurte congelado em copos de biscoito de barra de missão {vídeo incluído!}, Camada Tripla Manteiga De Amendoim + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, e Copos do bolinho da massa do bolinho da manteiga de amendoim de Reese.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficarem claros e fofos.
Misture a farinha e a pimenta da Jamaica; mexa na mistura cremosa apenas até combinar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até fácil de manusear.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, ovo, nozes, tâmaras, cranberries, chocolate, casca de laranja e gengibre.
Enrole a massa em 1 pol. bolas; pressione no fundo e nas laterais das xícaras de muffin em miniatura untadas.
Coloque 1 colher de chá de recheio em cada xícara.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame. Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar.