Panificação De Pão: Centeio Parmesão Durante A Noite

Panificação De Pão: Centeio Parmesão Durante A Noite
Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sementes de anis, farinha de centeio, açúcar de cana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na tigela da batedeira e amasse até que ela se junte e comece a se tornar elástica.
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue um pouco de azeite em um saco com zíper e transfira a massa para o saco.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Retire o ar do saco e sele-o. Leve à geladeira durante a noite - ou até 24 horas.
4
Retire o saco da geladeira e abra-o para liberar o excesso de ar. Sele-o novamente e massageie um pouco o saco para amassar as bolhas na massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Deixe descansar no balcão por 30 minutos.
6
Polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira e farinha sua superfície de trabalho. Retire a massa, amasse-a brevemente e forme-a na forma desejada.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque-o na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo e cubra a massa com filme plástico. Reserve para subir até dobrar-cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Cerca de 30 minutos antes da massa ter subido completamente, pré-aqueça o forno a 350 graus. Quando a massa dobrar, retire o filme plástico, corte a massa conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe a massa descansar em uma prateleira até esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista