Panificação De Pão: Centeio Parmesão Durante A Noite
Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sementes de anis, farinha de centeio, açúcar de cana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).
Instrucao
Combine todos os ingredientes na tigela da batedeira e amasse até que ela se junte e comece a se tornar elástica.
Regue um pouco de azeite em um saco com zíper e transfira a massa para o saco.
Retire o ar do saco e sele-o. Leve à geladeira durante a noite - ou até 24 horas.
Retire o saco da geladeira e abra-o para liberar o excesso de ar. Sele-o novamente e massageie um pouco o saco para amassar as bolhas na massa.
Deixe descansar no balcão por 30 minutos.
Polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira e farinha sua superfície de trabalho. Retire a massa, amasse-a brevemente e forme-a na forma desejada.
Coloque-o na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo e cubra a massa com filme plástico. Reserve para subir até dobrar-cerca de uma hora.
Cerca de 30 minutos antes da massa ter subido completamente, pré-aqueça o forno a 350 graus. Quando a massa dobrar, retire o filme plástico, corte a massa conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Deixe a massa descansar em uma prateleira até esfriar antes de cortar.