Panificação De Pão: Pão De Aveia

Panificação De Pão: Pão De Aveia
Se 25 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de Pão: Pão de aveia-trigo pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 192 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Uma mistura de água, azeite, aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Espetado, Panificação de pão: três massas trançadas em um pão, e Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite anterior ao cozimento, coloque farinha de trigo integral branca e aveia na tigela (use a tigela da batedeira se estiver amassando na máquina ou use qualquer tigela de tamanho médio se amassar à mão).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral BrancaFarinha De Trigo Integral Branca
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 1 xícara de água da torneira muito quente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar no balcão durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
De manhã, misture 1/2 xícara de água restante (morna desta vez) com açúcar e fermento em uma tigela pequena e deixe descansar até formar espuma, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de fermento e a farinha de pão à tigela com trigo integral branco e aveia e misture até combinar. Sove (com o gancho de massa ou à mão no balcão) até que comece a ficar elástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
TrigoTrigo
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione sal e óleo e continue amassando até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Regue o azeite em um saco plástico e transfira a massa para o saco. Sele o saco e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
À tarde ou à noite (ou no dia seguinte) retire o saco da geladeira e deixe-o no balcão para chegar à temperatura ambiente, cerca de duas horas. Prepare uma forma de pão de 8 polegadas revestindo com spray antiaderente e polvilhando levemente com fubá. Pré-aqueça o forno a 177°. levemente farinha superfície de trabalho e acabar com a massa. Sove brevemente, depois molde a massa para caber na panela e coloque o lado da costura para baixo na panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar—cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o filme plástico e asse até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar por alguns minutos na panela, retire e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
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