Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 175 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, farinha de sêmola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, Panificação De Pão: Pão Branco Integral Irlandês, e Panificação De Pão: Pão De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, o açúcar, o fermento, a sêmola e a farinha de trigo integral branca na tigela da batedeira. Mexa para combinar e reserve por 20 minutos. Será muito espumoso.
Adicione a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até que a massa fique lisa e elástica.
Adicione a manteiga e o sal e continue amassando até que ambos estejam totalmente incorporados. Forme o pão em uma bola, regue com um pouco de azeite e devolva-o à tigela. Cubra a tigela e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Quando a massa dobrar, retire-a da tigela e forme-a suavemente em um tronco com cerca de 10 polegadas de comprimento.
Coloque-o na panela preparada, com o lado da costura para baixo. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 30 minutos.
Faça 3 cortes diagonais em cima do pão e asse a 350 graus até dourar, cerca de 35 minutos.
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.