Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco

Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 175 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, farinha de sêmola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, Panificação De Pão: Pão Branco Integral Irlandês, e Panificação De Pão: Pão De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, o açúcar, o fermento, a sêmola e a farinha de trigo integral branca na tigela da batedeira. Mexa para combinar e reserve por 20 minutos. Será muito espumoso.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral BrancaFarinha De Trigo Integral Branca
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione a manteiga e o sal e continue amassando até que ambos estejam totalmente incorporados. Forme o pão em uma bola, regue com um pouco de azeite e devolva-o à tigela. Cubra a tigela e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Quando a massa dobrar, retire-a da tigela e forme-a suavemente em um tronco com cerca de 10 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque-o na panela preparada, com o lado da costura para baixo. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Faça 3 cortes diagonais em cima do pão e asse a 350 graus até dourar, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
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