Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini

Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini
Panificação de pão: manteiga dourada e Parmesão Grissini podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 21 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, açúcar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Panificação De Pão: Centeio Parmesão Durante A Noite, Manteiga Dourada E Fatias De Abóbora Com Bolota De Parmesão, e Frango milanês com verduras da primavera e Parmesão Dourado-manteiga Orzo.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture aproximadamente 2 xícaras de farinha de pão, água, fermento e açúcar. Mexa para combinar, cubra e reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela pequena até que comece a dourar e comece a cheirar a noz - tome cuidado para não deixá-la queimar. Retire a panela do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
3
Adicione a farinha restante, juntamente com a manteiga resfriada, o sal e o parmesão à massa na tigela da batedeira. Sove com o gancho de massa até que a massa esteja lisa e elástica. Cubra e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus e farinha sua superfície de trabalho. Estes são mais fáceis de rolar se você dividir a massa em vários pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Role sua primeira peça para 8 polegadas de altura 1/8 de polegada de espessura e tão larga quanto precisa ser para alcançar essas outras dimensões. Com um cortador de pizza ou pastelaria - ou uma faca afiada - apare 1/2 polegada da parte superior e inferior da massa e corte os lados esquerdo e direito para quadrá-los.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Corte a massa verticalmente em tiras com cerca de 1/4 de polegada de largura e coloque-a em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Ao colocá - los na folha, é provável que eles se estendam para cerca de 9 polegadas de comprimento-tudo bem. Você pode deixá-los planos ou, se preferir, torcê-los em espiral. Continue rolando e cortando até que você tenha usado toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse até que estejam levemente dourados, crocantes e completamente secos - cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe esfriar completamente em um rack.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
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