Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini
Panificação de pão: manteiga dourada e Parmesão Grissini podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 21 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, açúcar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Panificação De Pão: Centeio Parmesão Durante A Noite, Manteiga Dourada E Fatias De Abóbora Com Bolota De Parmesão, e Frango milanês com verduras da primavera e Parmesão Dourado-manteiga Orzo.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture aproximadamente 2 xícaras de farinha de pão, água, fermento e açúcar. Mexa para combinar, cubra e reserve por 1 hora.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela pequena até que comece a dourar e comece a cheirar a noz - tome cuidado para não deixá-la queimar. Retire a panela do fogo e reserve para esfriar.
Adicione a farinha restante, juntamente com a manteiga resfriada, o sal e o parmesão à massa na tigela da batedeira. Sove com o gancho de massa até que a massa esteja lisa e elástica. Cubra e reserve por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 graus e farinha sua superfície de trabalho. Estes são mais fáceis de rolar se você dividir a massa em vários pedaços.
Role sua primeira peça para 8 polegadas de altura 1/8 de polegada de espessura e tão larga quanto precisa ser para alcançar essas outras dimensões. Com um cortador de pizza ou pastelaria - ou uma faca afiada - apare 1/2 polegada da parte superior e inferior da massa e corte os lados esquerdo e direito para quadrá-los.
Corte a massa verticalmente em tiras com cerca de 1/4 de polegada de largura e coloque-a em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Ao colocá - los na folha, é provável que eles se estendam para cerca de 9 polegadas de comprimento-tudo bem. Você pode deixá-los planos ou, se preferir, torcê-los em espiral. Continue rolando e cortando até que você tenha usado toda a massa.
Asse até que estejam levemente dourados, crocantes e completamente secos - cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente em um rack.