Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas

Pão de bicarbonato de sódio com Cranberries secas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 378 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 102 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão de centeio com Cranberries secas e nozes torradas (Máquina de pão), Pudim de pão com Cranberries secas, e Pão de abobrinha com Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus e forre uma assadeira com pergaminho.
Combine os cranberries e o uísque (ou água quente). Cubra e reserve para reidratar por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Em uma tigela média, misture a farinha, o refrigerante e o sal.
Corte a manteiga em fatias e, em seguida, trabalhe na farinha com a ponta dos dedos até que esteja totalmente incorporada.
Adicione o mel, o leitelho e os cranberries e o líquido de imersão. Mexa com uma colher de pau até que todo o líquido seja absorvido.
Farinha sua superfície de trabalho levemente uma vez a massa. Amasse até ficar homogêneo. Ainda será pegajoso-tente evitar adicionar mais farinha. Forme a massa em um disco de 6-8 polegadas sobre 1 1/2 - 1 3/4 polegadas de altura e coloque-o em sua assadeira preparada.
Corte um X no topo da massa por cima, com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Asse a 375 graus por 50-60 minutos, até que o pão esteja bem dourado e um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie em um rack. Se você gosta de uma crosta mais macia. cubra o pão com uma toalha de cozinha limpa enquanto esfria.