Panini de rosbife com chalotas caramelizadas e Roquefort

Panini de rosbife com chalotas caramelizadas e Roquefort pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, mostarda dijon, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Frango Assado Com Chalotas Caramelizadas, Filetes De Carne Grelhada Com Chalotas Caramelizadas, e Panini de carne enlatada com cebola caramelizada Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte as chalotas fatiadas; cozinhe e mexa até ficar bem macio e dourado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Reservar.
Pré-aqueça uma Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante.
Espalhe os lados cortados das baguetes com mostarda Dijon e polvilhe uniformemente com queijo Roquefort. Divida a carne assada entre os pedaços inferiores e espalhe as chalotas sobre a carne assada. Cubra com as peças superiores.
Corte cada baguete em duas ou três peças para caber na sua máquina panini.
Grelhe os sanduíches na prensa pré-aquecida até que o pão fique dourado e crocante, e o queijo derreta, cerca de 4 minutos. Enquanto os sanduíches estão cozinhando, bata o creme de leite em picos macios em uma tigela de metal. Junte o rábano e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Quando estiver pronto, corte cada sanduíche ao meio e sirva com creme de rábano.