Arroz Selvagem Sopa De Peru

Arroz Selvagem Sopa De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Peru De Arroz Selvagem. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16G de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Arroz Selvagem De Peru, Peru E Sopa De Arroz Selvagem, e Arroz selvagem e sopa de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o arroz e 3 xícaras de caldo para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em forno holandês, refogue os cogumelos, a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha e os temperos até misturar. Adicione gradualmente o caldo restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o peru, as natas e o arroz cozido; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
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