Panini de salsicha italiana quente com pimentas em conserva

Panini de salsicha italiana quente com pimentas em conserva
Hot Italian Sausage Panini com pimentas em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 565 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver flocos de pimenta, dentes de alho, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha italiana com pimentão, Salsicha e pimentão italianos, e Salsicha e pimentão italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, misture o vinagre branco, a água, os flocos de pimenta vermelha, o sal, o açúcar e o alho e leve para ferver em fogo médio. Depois de ferver, retire a panela do fogo e adicione os pimentões fatiados e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Deixe os ingredientes picles em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Os pimentões duram até 1 mês em um recipiente re-selável que foi armazenado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Pré-aqueça uma grelha exterior ou uma grelha em fogo médio-alto. Arrume as salsichas com manteiga na grelha, corte com o lado para baixo. Cubra as salsichas com uma assadeira e pese-a com uma chaleira cheia de água ou uma panela pesada. Grelhe por 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte os rolos ao meio e pincele-os, por dentro e por fora, com o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque uma fatia de provolone sobre a metade inferior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Adicione as salsichas cozidas ao queijo, cubra com alguns dos pimentões e cebolas em conserva, depois termine com 3 pedaços de parmesão raspado e, finalmente, cubra com a metade superior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque os sanduíches em uma Prensa panini, 2 ou 3 de cada vez, e cozinhe até que o pão fique crocante e o queijo derreta, cerca de 4 a 5 minutos. Se você não tiver uma Prensa panini, grelhe os sanduíches em uma frigideira grande em fogo médio e coloque uma panela de ferro fundido ou fundo pesado nos sanduíches para achatar. Cozinhe por 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Transfira os sanduíches para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista