Panko-Molho De Espinafre Com Crosta
O molho de espinafre com crosta de Panko pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, espinafre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panko Crosted Brownie Pie, Panko-crusted Salmon, e Pesto Panko Crusted Fish.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela média, misture o espinafre, o creme de leite, a maionese, o Parmesão, os flocos de pimenta vermelha, os dentes de alho e o sal.
Adicione o cream cheese à tigela e mexa até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Despeje a mistura em uma frigideira de ferro fundido ou assadeira refratária.
Misture os ingredientes da cobertura em uma tigela pequena.
Polvilhe a cobertura sobre a mistura de imersão em uma camada uniforme.
Asse por 20 minutos, até borbulhar. Levante o fogo para 450 ° F e asse por mais 5 a 10 minutos, até que o topo esteja dourado.
Sirva imediatamente. Embora seja melhor quente, também é delicioso à temperatura ambiente.