Panna Cotta com figos torrados e balsâmico
Panna Cotta com figos torrados e balsâmico é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 751 calorias, 5g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, creme de leite, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com figos torrados e balsâmico, Panna Cotta Com Figos, e Mel Panna Cotta Com Figos Grelhados.
Instrucao
Equipamento especial: 6 (6 onças) servindo pratos.
Em uma tigela pequena, mergulhe as folhas de gelatina em água fria para amolecer.
Em uma panela pequena, misture o creme e 1 xícara de açúcar. Corte a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Adicione as sementes e o casco da fava de baunilha à panela.
Bata para combinar. Leve a mistura para ferver e desligue imediatamente.
Retire as folhas de gelatina amolecida da água fria e bata na mistura de creme quente.
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Despeje imediatamente em servir pratos e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os figos com o açúcar restante e o balsâmico.
Deixe macerar por cerca de 15 minutos. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que os figos estejam macios e o açúcar e o balsâmico tenham começado a caramelizar nos figos.
Cubra a panna cotta com os figos assados.