Panna Cotta com figos torrados e balsâmico

Panna Cotta com figos torrados e balsâmico
Panna Cotta com figos torrados e balsâmico é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 751 calorias, 5g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, creme de leite, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com figos torrados e balsâmico, Panna Cotta Com Figos, e Mel Panna Cotta Com Figos Grelhados.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 (6 onças) servindo pratos.
2
Em uma tigela pequena, mergulhe as folhas de gelatina em água fria para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela pequena, misture o creme e 1 xícara de açúcar. Corte a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as sementes e o casco da fava de baunilha à panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata para combinar. Leve a mistura para ferver e desligue imediatamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire as folhas de gelatina amolecida da água fria e bata na mistura de creme quente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
8
Despeje imediatamente em servir pratos e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os figos com o açúcar restante e o balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Deixe macerar por cerca de 15 minutos. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que os figos estejam macios e o açúcar e o balsâmico tenham começado a caramelizar nos figos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Cubra a panna cotta com os figos assados.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista