Panna Cotta com figos torrados e balsâmico

Panna Cotta com figos torrados e balsâmico
Panna Cotta com figos torrados e balsâmico é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 751 calorias, 5g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, creme de leite, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com figos torrados e balsâmico, Panna Cotta Com Figos, e Mel Panna Cotta Com Figos Grelhados.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 (6 onças) servindo pratos.
2
Em uma tigela pequena, mergulhe as folhas de gelatina em água fria para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela pequena, misture o creme e 1 xícara de açúcar. Corte a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as sementes e o casco da fava de baunilha à panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata para combinar. Leve a mistura para ferver e desligue imediatamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire as folhas de gelatina amolecida da água fria e bata na mistura de creme quente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
8
Despeje imediatamente em servir pratos e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os figos com o açúcar restante e o balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe macerar por cerca de 15 minutos. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que os figos estejam macios e o açúcar e o balsâmico tenham começado a caramelizar nos figos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Cubra a panna cotta com os figos assados.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde2
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