Panna Cotta com molho de baga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Panna Cotta com molho de Frutas Vermelhas. Uma porção contém 507 calorias, 4g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem bagas, gelatina, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com molho de baga, Panna Cotta com molho de baga, e Jasmim-leitelho-Panna Cotta com molho de baga.
Instrucao
Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina em água fria; Reserve.
Coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha em uma panela. Mexa em fogo médio até a mistura ferver. Cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Retire do fogo e descarte a fava de baunilha.
Adicione gelatina e água à mistura de creme quente. Mexa até que a gelatina se dissolva.
Despeje em 6 moldes de dariole levemente lubrificados com 1/2 xícara (ou outros moldes cilíndricos pequenos) e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 8 horas.
Para fazer o molho de baga, misture as bagas e o açúcar em uma tigela. Esmague as bagas ligeiramente com as costas de uma colher e misture o conhaque.
Deixe repousar por uma hora até que tenha uma consistência xaroposa.
Desenforme panna cottas e sirva com molho de frutas vermelhas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha inseridos em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.