Panna Cotta de baunilha com compota de bagas mistas

Panna Cotta de baunilha com compota de bagas mistas
A Receita Vanilla Panna Cotta com compota de baga mista está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Para $2.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. Cabeça para a loja e pegar cestas bagas, gelatina, água, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta de coco com compota Mista de bagas, Limão Panna Cotta com compota de baga, e Baga Mista Panna Cotta.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de água fria em um pequeno copo de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
2
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos. Leve 1 polegada de água em uma frigideira pequena para ferver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o copo com gelatina em água. Mexa até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
5
Retire do fogo.
6
Misture o creme e 2/3 xícara de açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Misture a baunilha e a gelatina. Divida a mistura de pudim entre 8 copos de vinho. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
9
Misture as bagas e o açúcar restante de 1/3 xícara em uma tigela média. Esmague as bagas ligeiramente com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture o vinho.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
11
Deixe a compota repousar até que os sucos de frutas vermelhas e o açúcar formem xarope, mexendo sempre, pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
BagaBaga
AcucarAcucar
12
Colher compota sobre pudins.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista