Panna Cotta de baunilha com compota de bagas mistas
A Receita Vanilla Panna Cotta com compota de baga mista está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Para $2.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. Cabeça para a loja e pegar cestas bagas, gelatina, água, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta de coco com compota Mista de bagas, Limão Panna Cotta com compota de baga, e Baga Mista Panna Cotta.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de água fria em um pequeno copo de creme.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos. Leve 1 polegada de água em uma frigideira pequena para ferver.
Coloque o copo com gelatina em água. Mexa até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Misture o creme e 2/3 xícara de açúcar em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio apenas até que o açúcar se dissolva.
Misture a baunilha e a gelatina. Divida a mistura de pudim entre 8 copos de vinho. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Misture as bagas e o açúcar restante de 1/3 xícara em uma tigela média. Esmague as bagas ligeiramente com a parte de trás da colher.
Deixe a compota repousar até que os sucos de frutas vermelhas e o açúcar formem xarope, mexendo sempre, pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Colher compota sobre pudins.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon