Panqueca Austríaca

Panqueca Austríaca
Panqueca austríaca pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 6 e custa 45 cêntimos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 149 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de leite, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Haxixe austríaco, Bolachas Austríacas, e Goulash Austríaco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o leite, os ovos e as natas e misture até obter uma massa lisa. Enquanto isso, derreta a margarina em uma frigideira de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a massa sobre a margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
5
Leve a frigideira ao forno e leve ao forno durante 35 minutos. A panqueca subirá para formar uma bolha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire do forno e deixe arrefecer até a panqueca endurecer ou descer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em pedaços, sirva com xarope de bordo e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista