Panqueca De Batata Parmesão
A receita parmesão panqueca de batata está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Panqueca de batata e alho-poró, Panqueca De Batata Suíça, e Panqueca de batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma panela antiaderente grande (12 polegadas de diâmetro) em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio e perfumado, cerca de mais 2 minutos. Tempere a mistura de cebola com sal e pimenta.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande e reserve. Reserve a panela.
Enquanto isso, rale as batatas em um processador de alimentos usando a lâmina de fixação da grade. Use uma toalha de cozinha para ajudar a espremer a água das batatas raladas.
Adicione as batatas à tigela com a mistura de cebola.
Adicione o Parmesão e o manjericão. Mexa para combinar e tempere com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Aqueça o azeite restante em fogo alto na mesma panela usada para cozinhar as cebolas. Quando a panela estiver quente, mas não fumar, adicione a mistura de batata. Use uma espátula para pressionar a mistura para baixo na panela com firmeza e uniformemente. Abaixe o fogo para médio e cozinhe a mistura de batata até que o fundo fique dourado e a panqueca possa se mover na panela, cerca de 12 a 15 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo se a panqueca estiver dourando muito rápido em alguns lugares.
Coloque um prato grande em cima da panqueca e vire a panqueca para fora da panela. Vire o fogo na panela de volta ao alto. Quando a panela estiver quente, deslize a panqueca de volta para a panela e cozinhe até que o fundo esteja dourado e esteja cozido, cerca de 12 a 15 minutos. Deslize a panqueca em uma travessa, corte e sirva.