Panqueca de forno com maçãs
Panqueca de forno com maçãs é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 319 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição matinal. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panqueca de forno com maçãs, Maçãs ' N ' Cream Pancake, e Panqueca suflê com maçãs canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça a manteiga e as maçãs juntas no forno enquanto pré-aquece. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs comecem a amolecer.
Enquanto as maçãs cozinham, coloque os ovos, a farinha e o leite no liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa sobre as maçãs em uma frigideira pré-aquecida e mexa rapidamente para misturar com as maçãs. Retorne a frigideira ao forno e cozinhe por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus e asse por mais 10 minutos, até dourar.