Panquecas Chinesas Rápidas

Panquecas Chinesas Rápidas
Panquecas Chinesas rápidas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de cebolinha, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Panquecas De Pato Chinês, Panquecas chinesas vegetarianas, e Pato assado chinês com panquecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Coloque a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o leite, a margarina e o ovo; adicione a mistura de leite à farinha, mexendo com um batedor até misturar. Misture a cebolinha fresca e o pó de cinco especiarias. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo e despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Levante cuidadosamente a borda da panqueca com uma espátula para testar o cozimento. A panqueca estará pronta para girar quando puder ser sacudida solta da panela e a parte inferior estiver levemente dourada. Vire a panqueca; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panqueca em uma toalha e deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe as panquecas entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que as panquecas grudem.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista