Panquecas Chinesas Rápidas
Panquecas Chinesas rápidas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de cebolinha, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Panquecas De Pato Chinês, Panquecas chinesas vegetarianas, e Pato assado chinês com panquecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela média.
Misture o leite, a margarina e o ovo; adicione a mistura de leite à farinha, mexendo com um batedor até misturar. Misture a cebolinha fresca e o pó de cinco especiarias. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Retire a panela do fogo e despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Levante cuidadosamente a borda da panqueca com uma espátula para testar o cozimento. A panqueca estará pronta para girar quando puder ser sacudida solta da panela e a parte inferior estiver levemente dourada. Vire a panqueca; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque a panqueca em uma toalha e deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe as panquecas entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que as panquecas grudem.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier