Panquecas de abóbora com chantilly de noz-moscada
A receita de Panquecas de Abóbora com Chantilly de Noz-moscada pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 47g de gordura e um total de 615 calorias. 479 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas gostaram muito deste café da manhã. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver extrato de baunilha, gengibre em pó, chantilly de noz-moscada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tapioca de Cranberry com Chantilly de Laranja e Noz-moscada, Panquecas de Abóbora com Xarope de Root Beer, Bananas Caramelizadas e Chantilly de Canela e Panquecas de Abóbora Laranja com Chantilly de Baunilha, Xarope de Canela e Bacon de Corte Grosso.
Instrucao
Misture a mistura para panqueca, o açúcar branco, a canela, 1/3 colher de chá de noz-moscada e o gengibre; deixou de lado. Bata os ovos, o leite, a abóbora e o óleo vegetal.
Combine as duas misturas, mexendo apenas até que todos os ingredientes estejam umedecidos.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto.
Despeje ou coloque a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca. Começarão a formar-se bolhas nas panquecas. Cozinhe até que as bordas das panquecas comecem a parecer secas e uma bolha estourada perto da borda mantenha seu formato. Vire as panquecas e continue cozinhando até que o outro lado esteja dourado. Repita com a massa restante, adicionando mais óleo à frigideira, se necessário. Empilhe as panquecas em um prato e mantenha aquecidas até servir. Para lotes maiores, mantenha as panquecas quentes em uma única camada em uma gradinha posicionada sobre uma assadeira em forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque o creme de leite fresco em uma tigela pequena, funda e gelada.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha e noz-moscada; bata na batedeira com batedores gelados em velocidade média-alta até formar picos suaves.