Panquecas De Abóbora E Canela
Panquecas de canela de abóbora leva aproximadamente 11 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita lacto ovo vegetariana e fodmap amigável tem 801 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5,37 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a mistura de panquecas de leitelho, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Abóbora E Canela, Panquecas De Abóbora Com Rolo De Canela, e Panquecas De Abóbora E Canela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o xarope de bordo e as nozes em uma tigela pequena para micro-ondas.
Aqueça no microondas em fogo alto até ficar quente, cerca de 25 segundos. Coloque o xarope de noz-pecã de lado e mantenha aquecido.
Preparação da panqueca: numa tigela média, bata a mistura da panqueca, a água, a abóbora, a canela e o gengibre até ficarem misturados (não misture demais; a mistura deve ficar grumosa).
Pulverize uma chapa pesada com spray antiaderente e aqueça a chapa em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa de massa na chapa para formar cada panqueca. Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas, depois vire as panquecas e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira as panquecas para os pratos. Cubra com manteiga e sirva com xarope de noz-pecã quente.