Panquecas De Abóbora E Canela

Panquecas De Abóbora E Canela
Panquecas de canela de abóbora leva aproximadamente 11 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita lacto ovo vegetariana e fodmap amigável tem 801 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5,37 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a mistura de panquecas de leitelho, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Abóbora E Canela, Panquecas De Abóbora Com Rolo De Canela, e Panquecas De Abóbora E Canela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o xarope de bordo e as nozes em uma tigela pequena para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça no microondas em fogo alto até ficar quente, cerca de 25 segundos. Coloque o xarope de noz-pecã de lado e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Preparação da panqueca: numa tigela média, bata a mistura da panqueca, a água, a abóbora, a canela e o gengibre até ficarem misturados (não misture demais; a mistura deve ficar grumosa).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Papel De ArrozPapel De Arroz
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Pulverize uma chapa pesada com spray antiaderente e aqueça a chapa em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa de massa na chapa para formar cada panqueca. Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas, depois vire as panquecas e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as panquecas para os pratos. Cubra com manteiga e sirva com xarope de noz-pecã quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista