Panquecas De Abóbora E Canela

Panquecas De Abóbora E Canela
Panquecas de canela de abóbora leva aproximadamente 11 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita lacto ovo vegetariana e fodmap amigável tem 801 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5,37 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a mistura de panquecas de leitelho, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Abóbora E Canela, Panquecas De Abóbora Com Rolo De Canela, e Panquecas De Abóbora E Canela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o xarope de bordo e as nozes em uma tigela pequena para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça no microondas em fogo alto até ficar quente, cerca de 25 segundos. Coloque o xarope de noz-pecã de lado e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Preparação da panqueca: numa tigela média, bata a mistura da panqueca, a água, a abóbora, a canela e o gengibre até ficarem misturados (não misture demais; a mistura deve ficar grumosa).
Ingredientes que você precisará
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Pulverize uma chapa pesada com spray antiaderente e aqueça a chapa em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa de massa na chapa para formar cada panqueca. Cozinhe por 2 minutos ou até aparecerem bolhas, depois vire as panquecas e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira as panquecas para os pratos. Cubra com manteiga e sirva com xarope de noz-pecã quente.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista