Panquecas de aveia de trigo integral com ruibarbo assado de bordo

Panquecas de aveia de trigo integral com ruibarbo assado de bordo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem iogurte, xarope de bordo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de aveia Bananan de trigo integral com manteiga de amendoim xarope de bordo, Panquecas de trigo integral com compota de ruibarbo de morango, e Panquecas De Trigo Integral Com Bacon De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o ruibarbo: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o ruibarbo em uma assadeira rasa e misture com xarope de bordo. Asse por 10 minutos, depois jogue o ruibarbo e continue assando até que o ruibarbo fique macio, 5 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar na panela. Reduza o forno a 200 ° F.
Para as panquecas: em um moedor de especiarias, processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, pulverize a aveia para obter 1/2 xícara de farinha grossa.
Misture em uma tigela média com a farinha de trigo integral, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Bata o óleo, depois o leite e o iogurte.
Adicione a mistura seca de uma só vez e bata suavemente até combinar (os caroços estão bem).
Para cozinhar: borrife uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha ou esfregue com uma toalha de papel embebida em óleo.
Aqueça em fogo médio alto até brilhar. Usando uma medida líquida de um quarto de xícara, coloque a massa na panela em 2 a 3 círculos pares. Cozinhe até que a massa esteja borbulhante no meio e coloque nas bordas, 3 a 5 minutos, vire e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para uma assadeira grande ou prato e leve ao forno para se aquecer enquanto cozinha as panquecas restantes.