Panquecas de aveia de trigo integral com ruibarbo assado de bordo

Panquecas de aveia de trigo integral com ruibarbo assado de bordo
Panquecas de aveia de trigo integral com ruibarbo assado de bordo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem iogurte, xarope de bordo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de aveia Bananan de trigo integral com manteiga de amendoim xarope de bordo, Panquecas de trigo integral com compota de ruibarbo de morango, e Panquecas De Trigo Integral Com Bacon De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ruibarbo: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o ruibarbo em uma assadeira rasa e misture com xarope de bordo. Asse por 10 minutos, depois jogue o ruibarbo e continue assando até que o ruibarbo fique macio, 5 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar na panela. Reduza o forno a 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para as panquecas: em um moedor de especiarias, processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, pulverize a aveia para obter 1/2 xícara de farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture em uma tigela média com a farinha de trigo integral, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata o óleo, depois o leite e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione a mistura seca de uma só vez e bata suavemente até combinar (os caroços estão bem).
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Para cozinhar: borrife uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha ou esfregue com uma toalha de papel embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça em fogo médio alto até brilhar. Usando uma medida líquida de um quarto de xícara, coloque a massa na panela em 2 a 3 círculos pares. Cozinhe até que a massa esteja borbulhante no meio e coloque nas bordas, 3 a 5 minutos, vire e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, 2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma assadeira grande ou prato e leve ao forno para se aquecer enquanto cozinha as panquecas restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva com ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista