Panquecas de Banana com manteiga de amendoim e xaropes de geléia
Panquecas de Banana com manteiga de amendoim e xaropes de geléia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, leitelho, xarope de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Panquecas de manteiga de amendoim e geléia, Panquecas de manteiga de amendoim e geléia {grãos inteiros}, e Panquecas De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Geléia.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira quente; despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca na frigideira. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe o outro lado das panquecas. Repita o procedimento com a manteiga restante e a massa de panqueca.
Bata o xarope de bordo e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Sirva panquecas com mistura de manteiga de amendoim e xarope de morango.
Nota: para panquecas menores, despeje 1 colher de sopa de massa em chapa quente. Prossiga conforme as instruções.