Panquecas De Batata

Panquecas De Batata
Panquecas de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de batata, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas de Batata da mãe.

Instrucao

1
Usando um ralador de mão ou processador de alimentos, triture batatas, trabalhando sobre uma tigela grande de água fria ou freqüentemente transferindo batatas trituradas para a água. Pique a cebola e adicione à tigela (se estiver usando cebola verde, reserve).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar por 30 minutos.
3
Escorra a mistura de batata;limpe a tigela. Com as mãos, esprema o excesso de água de um grande punhado da mistura de batata e, em seguida, empilhe-o em uma toalha de cozinha limpa. Coloque as batatas firmemente na toalha e torça-a para torcer a umidade restante. Repita para secar todas as batatas, usando toalhas frescas, se necessário. Devolva as batatas à tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos, o amido de batata, o sal e a pimenta (e a cebolinha, se estiver usando) à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira de 10 a 12 polegadas (com os lados pelo menos 2 pol. alto) em fogo médio-alto. Quando a superfície do óleo ondular ligeiramente, colher 1/3 xícara da mistura de batata em uma mão, em seguida, transformá-lo em uma espátula larga. Alise a mistura em uma panqueca com cerca de 1/2 polegada de espessura. Deslize suavemente cada bolo de espátula em óleo quente, 3 a 4 panquecas por lote (não multidão pan). Cozinhe até que as bordas das panquecas estejam crocantes e bem douradas e a parte inferior esteja dourada (levante com espátula para verificar), cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que os lados restantes estejam dourados, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente e mantenha aquecido em um forno 200 enquanto cozinha as panquecas restantes.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
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