Panquecas De Batata
Panquecas de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de batata, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas de Batata da mãe.
Instrucao
Usando um ralador de mão ou processador de alimentos, triture batatas, trabalhando sobre uma tigela grande de água fria ou freqüentemente transferindo batatas trituradas para a água. Pique a cebola e adicione à tigela (se estiver usando cebola verde, reserve).
Deixe repousar por 30 minutos.
Escorra a mistura de batata;limpe a tigela. Com as mãos, esprema o excesso de água de um grande punhado da mistura de batata e, em seguida, empilhe-o em uma toalha de cozinha limpa. Coloque as batatas firmemente na toalha e torça-a para torcer a umidade restante. Repita para secar todas as batatas, usando toalhas frescas, se necessário. Devolva as batatas à tigela.
Adicione os ovos, o amido de batata, o sal e a pimenta (e a cebolinha, se estiver usando) à tigela e misture bem.
Despeje o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira de 10 a 12 polegadas (com os lados pelo menos 2 pol. alto) em fogo médio-alto. Quando a superfície do óleo ondular ligeiramente, colher 1/3 xícara da mistura de batata em uma mão, em seguida, transformá-lo em uma espátula larga. Alise a mistura em uma panqueca com cerca de 1/2 polegada de espessura. Deslize suavemente cada bolo de espátula em óleo quente, 3 a 4 panquecas por lote (não multidão pan). Cozinhe até que as bordas das panquecas estejam crocantes e bem douradas e a parte inferior esteja dourada (levante com espátula para verificar), cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que os lados restantes estejam dourados, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente e mantenha aquecido em um forno 200 enquanto cozinha as panquecas restantes.