Panquecas De Batata

Panquecas De Batata
A receita panquecas de batata está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Este prato tem 170 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre de vinho, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Rale 5 das batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa. Misture as batatas com o vinagre e coloque em uma peneira de malha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque alguns pratos em cima das batatas e pese as batatas para tentar espremer o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte as 3 batatas restantes em 6 pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Coloque-os em uma panela com o alho. Cubra as batatas com água em cerca de 1 polegada. Tempere a água generosamente com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que estejam com o garfo macio, 10 a 12 minutos. Coe e, enquanto as batatas ainda estão quentes, passe-as por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Combine as batatas raladas e o purê de batatas. Em um prato pequeno, bata os 2 ovos e adicione à mistura de batata. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Cubra uma frigideira grande ou panela de ferro fundido com azeite e leve ao fogo médio alto. Faça um hambúrguer de 3 polegadas com a mistura de batata, cozinhe e coma para garantir que a mistura de batata seja temperada perfeitamente. Re-temporada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Trabalhando em lotes, faça e cozinhe todas as panquecas, até que estejam marrons e crocantes e cozidas, 3 a 4 minutos de cada lado. Seque as panquecas em toalhas de papel e polvilhe com sal. Segure em uma bandeja para manter aquecido no forno até servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista