Panquecas De Batata

Panquecas De Batata
A receita panquecas de batata está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Este prato tem 170 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre de vinho, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Rale 5 das batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa. Misture as batatas com o vinagre e coloque em uma peneira de malha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque alguns pratos em cima das batatas e pese as batatas para tentar espremer o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Corte as 3 batatas restantes em 6 pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Coloque-os em uma panela com o alho. Cubra as batatas com água em cerca de 1 polegada. Tempere a água generosamente com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que estejam com o garfo macio, 10 a 12 minutos. Coe e, enquanto as batatas ainda estão quentes, passe-as por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Combine as batatas raladas e o purê de batatas. Em um prato pequeno, bata os 2 ovos e adicione à mistura de batata. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Cubra uma frigideira grande ou panela de ferro fundido com azeite e leve ao fogo médio alto. Faça um hambúrguer de 3 polegadas com a mistura de batata, cozinhe e coma para garantir que a mistura de batata seja temperada perfeitamente. Re-temporada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Trabalhando em lotes, faça e cozinhe todas as panquecas, até que estejam marrons e crocantes e cozidas, 3 a 4 minutos de cada lado. Seque as panquecas em toalhas de papel e polvilhe com sal. Segure em uma bandeja para manter aquecido no forno até servir.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista