Panquecas de batata com farinha de grão de bico, coentro e cominho
Panquecas de batata com farinha de grão de bico, coentro e cominho podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Uma mistura de sal, sementes de cominho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Salada De Batata Quente Com Coentro E Cominho Torrado, e Salada De Batata Yukon Gold Com Chiles, Coentro E Cominho Torrado.
Instrucao
1
Coloque as batatas raladas e a cebola em uma peneira grande e escorra bem. Usando as mãos, aperte a mistura para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Café Quente E Forte
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a cebola verde e os próximos 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as sementes de cominho e açafrão e mexa 30 segundos. Mexa na mistura de batata. Cubra e deixe repousar 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Acafrao
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione pouco 3 colheres de sopa de mistura de batata à frigideira para cada panqueca; usando espátula, alise a cerca de 4 polegadas rodadas. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira panquecas para refratário; mantenha aquecido no forno. Repita com a mistura restante de batata, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário.