Panquecas de Batata da mamãe da montanha

As panquecas de Batata da Mountain Mama podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 8. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovo, leite desnatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida judaica. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas Multigrain Buttermilk da mamãe, Torta De Batata Doce Da Jo Mama, e Salada de Batata da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte os flocos de batata, a mistura de panquecas, a cebola, o queijo Cheddar, o leite, o ovo, o azeite, o alho em pó, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela até ficarem bem combinados.
Unte uma frigideira ou frigideira grande e leve ao fogo médio. Deixe cair panquecas, 1/4 xícara de cada vez, na frigideira quente e cozinhe até que as bordas pareçam secas e 1 bolha apareça no centro, cerca de 3 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 3 minutos.