Panquecas De Batata Doce
Panquecas de batata doce é um sem glúten e vegetariano receita com 14 porções. Este prato tem 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 377 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue canela em pó, leitelho, batata-doce laranja escura e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas (Com Batata Doce).
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, leitelho, batata-doce, ovos, canela e açúcar com um batedor de arame ou garfo até misturar.
Pincele a chapa ou frigideira antiaderente com óleo vegetal; aqueça a chapa a 177° ou aqueça a frigideira em fogo médio-baixo.
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.