Panquecas De Batata Doce

Panquecas De Batata Doce
Panquecas de batata doce é um sem glúten e vegetariano receita com 14 porções. Este prato tem 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 377 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue canela em pó, leitelho, batata-doce laranja escura e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas (Com Batata Doce).

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, leitelho, batata-doce, ovos, canela e açúcar com um batedor de arame ou garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pincele a chapa ou frigideira antiaderente com óleo vegetal; aqueça a chapa a 177° ou aqueça a frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista