Panquecas De Batata Doce

Panquecas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as panquecas de Batata-Doce. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 20 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver fermento em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce.

Instrucao

1
Pique as batatas-doces e coloque em uma peneira para escorrer por cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o curry em pó e o cominho. Faça um poço no centro e despeje ovos e leite. Mexa até que todos os ingredientes secos tenham sido absorvidos. Junte as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Solte a mistura de batata por colheres no óleo e alise com as costas da colher. Frite até dourar dos dois lados, virando apenas uma vez. Se estiverem dourando muito rápido, reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do óleo e mantenha quente enquanto as outras panquecas estão fritando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista