Panquecas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as panquecas de Batata-Doce. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 20 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver fermento em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce.
Instrucao
Pique as batatas-doces e coloque em uma peneira para escorrer por cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o curry em pó e o cominho. Faça um poço no centro e despeje ovos e leite. Mexa até que todos os ingredientes secos tenham sido absorvidos. Junte as batatas doces.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Solte a mistura de batata por colheres no óleo e alise com as costas da colher. Frite até dourar dos dois lados, virando apenas uma vez. Se estiverem dourando muito rápido, reduza o fogo para médio.
Retire do óleo e mantenha quente enquanto as outras panquecas estão fritando.