Panquecas De Batata Doce

Panquecas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente panquecas de Batata Doce. Esta receita serve 20. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 119 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, clara de ovo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure a batata-doce algumas vezes com um garfo. Enrole em uma toalha de papel e cozinhe no microondas por 5 minutos na potência máxima, ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco e remova a pele com uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
FacaFaca
2
Enquanto isso, processe a aveia em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira a aveia para uma tigela grande. Quebre a batata-doce em pedaços e coloque no processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Transfira para a tigela com a aveia e junte o azeite, melaço, ovos, clara de ovo, baunilha, canela e iogurte. Ajuste a espessura ao seu gosto adicionando mais iogurte, se necessário.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AzeiteAzeite
CanelaCanela
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
OvoOvo
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje 1/4 xícaras de massa na frigideira quando estiver quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire e cozinhe do outro lado até dourar. Continue com a massa restante.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista