Panquecas De Batata Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente panquecas de Batata Doce. Esta receita serve 20. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 119 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, clara de ovo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a batata-doce algumas vezes com um garfo. Enrole em uma toalha de papel e cozinhe no microondas por 5 minutos na potência máxima, ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco e remova a pele com uma faca pequena.
Enquanto isso, processe a aveia em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar em pó.
Transfira a aveia para uma tigela grande. Quebre a batata-doce em pedaços e coloque no processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela com a aveia e junte o azeite, melaço, ovos, clara de ovo, baunilha, canela e iogurte. Ajuste a espessura ao seu gosto adicionando mais iogurte, se necessário.
Aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Despeje 1/4 xícaras de massa na frigideira quando estiver quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire e cozinhe do outro lado até dourar. Continue com a massa restante.