Panquecas De Batata Mexicana

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as panquecas de batata Mexicanas. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 150 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem água, Mistura de tempero de taco, guacamole e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de Chocolate mexicanas com Dulce De Leche, Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e rale bem as batatas em uma tigela média.
Adicione a mistura de tempero de taco; mexa para combinar.
Aqueça a frigideira de 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo médio.
Adicione o óleo; vire a frigideira para revestir.
Molde a mistura de batata em 4 rissóis. Esprema o excesso de umidade entre os dedos; coloque na frigideira. Com pancake turner, pressione para baixo em cada panqueca. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira; coloque 2 panquecas em cada prato de servir. Cubra para se aquecer.
Para caçar ovos, encha a panela de 2 quartos com alguns centímetros de água e um pouco de vinagre branco.
Aqueça para ferver (deve haver bolhas por todo o fundo e dentro da panela, mas sem bolhas chegando à superfície). Quebre 1 ovo em um prato pequeno. Usando espátula ou colher de pau, faça uma banheira de hidromassagem na água. Deslize cuidadosamente o ovo no centro da banheira de hidromassagem. Cozinhe o ovo 3 a 5 minutos ou até que o ovo fique branco e balance um pouco.
Retire o ovo com escumadeira; coloque no prato. Repita com os ovos restantes.
Coloque 1 colher de sopa de guacamole em cada panqueca. Cubra cada um com 1 ovo escalfado.
Polvilhe os topos com sal, pimenta e coentro rasgado.