Panquecas de coco temperadas com frutas tropicais
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de coco temperadas com frutas tropicais. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Coco Temperadas Com Frutas Tropicais, Salada De Frutas Tropicais De Coco, e Iogurte Congelado De Coco Com Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250°.
Bata os primeiros 6 ingredientes e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata o leite de coco, 1 1/4 xícaras de água morna, 2 colheres de sopa de xarope de bordo e baunilha em tigela média.
Bata a mistura de leite de coco em ingredientes secos até que a massa esteja cheia.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto; pincele com óleo vegetal. Trabalhando em lotes, adicione a massa em 1/4 de xícara. Trabalhando rapidamente e usando a parte de trás da colher, espalhe cada panqueca para cerca de 4 polegadas redondas. Cozinhe até que pequenas bolhas apareçam na superfície e o fundo das panquecas fique dourado, reduzindo o calor se dourar muito rapidamente, 2 a 3 minutos. Vire; cozinhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Transfira para a assadeira. Mantenha quente no forno.
Coloque 2 a 3 panquecas em cada prato. Cubra com salada de frutas tropicais, xarope de bordo e pistache picado.