Panquecas De Ervilha
Panquecas de ervilha é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinhas, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando ervilhas frescas, cozinhe em uma panela pequenade água fervente com sal até ficar macio, cerca de3 minutos (se estiver usando ervilhas congeladas, não cozinhe).
Purê de ovos, queijo cottage,farinha, 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de chá de sal no liquidificador atémuito.
Transfira a massa para uma tigela média misture as ervilhas e 4 cebolinhas. (Battershould ser grosso mas pourable; mexa em waterby tablpoonfuls se demasiado grosso).
Aqueça uma habilidade antiaderente grande levemente oleada. em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicionebatter para frigideira por 1/4-cupfuls, espalhandoout para 3"-4" rodadas com uma colher. Cookpancakes até formar bolhas por cima, sobre3 minutos. Vire e cozinhe até que as panquecas sãopreservado no fundo e os centros são apenascozido, cerca de 2 minutos a mais.
Sirva panquecas regadas com manteiga epreparado com cebolinha.