Panquecas De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de frutos do mar. Uma porção contém 417 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos 97 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Frutos Do Mar Coreanas, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare frutos do mar (camarão shell, pique grosseiramente vieiras se grande, fatia fina Lula, ostras shuck, mexilhões de vapor para remover shell).
Misture as cebolinhas, o gengibre, o alho, o sal e a farinha em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Em uma tigela separada misture água e ovo até bem combinado.
Misture a mistura de farinha e a mistura de ovo/água até ficar bem combinada, certificando-se de que não haja grumos.
Adicione frutos do mar misturados e misture até que os frutos do mar sejam distribuídos uniformemente; tempere com ingredientes opcionais, se estiver usando.
Aqueça o forno a baixo e coloque a assadeira ou o prato dentro.
Aqueça a frigideira ou a grelha em fogo médio alto e adicione um pouco de óleo. Usando uma medida de 1/4 xícara, coloque a massa na grelha, certificando-se de que cada panqueca não toque em nenhuma outra. Cozinhe em lotes, virando quando aparecerem bolhas na superfície da panqueca. Mantenha as panquecas aquecidas no forno até que toda a massa esteja cozida.