Panquecas De Frutos Do Mar Coreanas
A receita panquecas de frutos do mar Coreanas poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 442 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de água, camarão-descascado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo), Sopa De Frutos Do Mar Coreana Picante, e Picante Coreano frutos do mar e ensopado de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o amido de milho e o sal.
Bata o ovo com a água e bata na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Adicione um quarto de cada uma das cebolinhas, pimenta vermelha e jalapeo e cozinhe em fogo alto até quase amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione um quarto de cada camarão e Lula, espalhando-os uniformemente na panela.
Despeje 1/3 xícara da massa, inclinando a panela para espalhá-la. Cozinhe em fogo alto até que o fundo fique crocante e dourado, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula, vire cuidadosamente a panqueca e cozinhe do outro lado até ficar firme, cerca de 20 segundos. Deslize a panqueca em um prato e faça mais 3 panquecas com os ingredientes restantes.
Corte-os em quartos, ou sirva inteiro, com molho de soja.