Panquecas de gengibre com maçãs de caramelo

Panquecas de gengibre com maçãs de caramelo
Panquecas de gengibre com maçãs de caramelo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 458 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Pão de gengibre coberto com caramelo com maçãs salteadas, Panquecas de gengibre com maçãs com manteiga, e Butterscotch Gingerbread Men.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Junte o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de água, o suco de limão, 1/4 colher de chá de canela e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe até a mistura borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CanelaCanela
MacaMaca
AguaAgua
SalSal
3
Retire do fogo e junte a baunilha; transfira para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena misture a farinha, açúcar granulado, gengibre, restante 1 colher de chá de canela, o fermento em pó e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture 1/4 xícara de água, o ovo, o melaço e 3 colheres de sopa de óleo em um copo medidor de vidro; adicione à mistura de farinha e mexa com um garfo até que a mistura esteja apenas combinada, mas não lisa.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
6
Adicione água adicional, se necessário, para atingir a consistência da massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Pincele uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo; aqueça em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a mistura de pão de gengibre à frigideira uma colher de sopa generosa de cada vez e espalhe para fazer uma rodada de 2 1/2 polegadas; cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire e doure do outro lado, 3 a 4 minutos. Repita até que toda a massa tenha sido usada. Mantenha as panquecas quentes no forno até que todas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Para servir, divida as panquecas entre os pratos de sobremesa e cubra cada porção com algumas das maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
De segredos da Sara para refeições durante a Semana por Sara Moulton Copyright (c) 2005, por Sara Moulton. Publicado pela Broadway Books.Formada pelo Culinary Institute of America, Sara Moulton atualmente hospeda a nova série da Television Food Network, Sara's Secret's, bem como Cooking Live with Sara Moulton. Ela também atua como chef executiva da Gourmet and food editor da Good Morning America, aparecendo no programa com frequência. Ela mora em Nova York com o marido e dois filhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista