Panquecas De Linho E Coco
Panquecas de linho e coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 30 e custos 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, óleo de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Linho De Banana, Vegan Banana + Linho + Panquecas De Aveia, e Panquecas De Mirtilo De Grãos Inteiros Com Linho Para Bebês.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as farinhas de arroz marrom e branco com o açúcar, amido de batata, amido de tapioca, farinha de Coco, Farinha de linhaça, fermento em pó e sal. Em outra tigela, bata os ovos e o leite com 1/4 xícara de óleo de coco; bata nos ingredientes secos até que a massa esteja umedecida.
Adicione uma colher de sopa de leite se a massa estiver muito grossa.
Pré-aqueça uma frigideira e pincele levemente com óleo de coco. Para cada panqueca, coloque 3 colheres de sopa da massa na frigideira, permitindo que ela se espalhe por conta própria. Cozinhe em fogo moderado até que as bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe as panquecas até que subam e fiquem douradas no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira as panquecas para pratos e sirva com xarope de frutas e bordo.