Panquecas de Maçã com Xarope de Cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Panquecas de Maçã com Xarope de Cidra. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura e um total de 542 calorias. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cidra de maçã, leitelho e manteiga adicional. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Maçã Doce com Xarope de Cidra, Panquecas de Maçã-Bacon com Xarope de Cidra e Panquecas de Maçã-Bacon com Xarope de Cidra.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; misture a maçã e as passas.
Combine o leitelho, a gema, a manteiga e a baunilha; misture os ingredientes secos. Em uma tigela pequena, bata a clara do ovo até formar picos moles; dobre na massa.
Despeje a massa empilhando 1/4 de xícara em uma frigideira quente revestida com spray de cozinha; vire quando formar bolhas no topo. Cozinhe até que o segundo lado esteja levemente dourado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a cidra até ficar homogêneo; adicione pau de canela. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Descarte o pau de canela. Misture a noz-moscada à calda.
Sirva as panquecas com calda quente e manteiga adicional, se desejar.