Panquecas De Morango Com Chocolate Duplo
Panquecas de morango de Chocolate duplo é um Gluten refeição da manhã. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 131 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, ovos, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Chocolate Duplo, Panquecas De Chocolate Duplo, e Panquecas PB de Chocolate duplo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture levemente a mistura de Bisquick, cacau, creme azedo, leite, extrato e ovos (não exagere; a mistura deve ser irregular). Dobre em pedaços de chocolate.
Aqueça a chapa para 191° ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo. (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.) Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Para cada panqueca, use escassa massa de 1/4 xícara; espalhe a massa com espátula de borracha até 4 polegadas de diâmetro. Cozinhe as panquecas até borbulhar por cima, inchadas e secas nas bordas, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe os outros lados até dourar, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Cubra com chantilly, morangos e calda.