Panquecas De Proteína Saudáveis
Panquecas de proteína saudáveis podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 30 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue banana, ovos, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Panquecas de proteína: saudáveis e saudáveis, Panquecas Saudáveis De Banana De Abóbora (Paleo, G-F, Opções De Proteína), e Panquecas de abóbora saudáveis (baixo teor de carboidratos, alta proteína, sem glúten).
Instrucao
Coloque a aveia em flocos em um processador de alimentos e triture até a farinha.
Coloque a batata-doce em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Misture a batata-doce, os ovos, a banana e o leite no liquidificador até ficar homogêneo; despeje a massa em uma tigela grande. Mexa a proteína em pó e a aveia moída na massa.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo baixo. Coloque a massa, cerca de 1/4 xícara por panqueca, na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, 3 a 4 minutos. Repita com a massa restante.